注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

走进雾里  

2012-12-23 17:14:49|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进雾里能遮着视线,躲开熟悉和陌生的目光,尽情地挥洒脚步。

把心境藏在雾里,一片空白,暂时抛开所有的私心杂念。掠过心头浮云,或影或幻的感觉,在虚拟的世界里畅游。

云在雾中行,心在天上飘,带着一份童真去寻找心中的精灵。雾中的人物带着仙气,雾中的世界也空灵莫测,可能给人惊喜,也可能给人期盼与幻想。晨雾是诗意的,雾在山峦、沟壑、高楼间游动,像画家泼墨,使原来的物变成了景,变成了一幅幅丹青。

我们都有一个多彩的内心世界,让迷雾遮掩,深藏着隐痛和美丽,不轻易把爱和恨流露出来。

我喜欢冬天的雾,凝重飘逸,若白云轻落,如梦如幻。总是悄悄晨起,午时散尽而放晴。

    我喜欢沉浸在雾里,感觉自己走进了白色空灵的仙境,妙曼飘逸;有了雾的朦胧,平日明晰的世界愈发柔和,冬日的心情也显得十分温暖了。

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017