注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

最美的女人是妈妈——献给母亲的歌  

2012-05-13 12:42:05|  分类: 细腻写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。有人说:母爱是闪耀着生命之光的一株灵芝草,让痛苦顿失消融 ;有人说:母爱是一阵清风,吹走了我心中的阴影;”有人说:母爱是一本闪烁着智慧之光的一本书物,教导我们如何做人 母爱是灿烂的阳光,炽热而光明。她能融化冰川、净化心灵、蓬勃生机。她以博大的襟怀哺育生命、呵护万物。母爱是一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡,盎然的绿地,芳菲而宜人。她使空气清新、百花缤纷、彩蝶飞舞。她是唯一没被名利污染的一方净土。文字赋予她太多的诠释,也赋予她太多的内涵。没有历史诗歌的撼人心魄,没有惊卷大海的风波逆转,母爱就像一场春雨,润物无声,绵长深远。在母爱的沐浴中行走,我从不感到无助,因为有一种力量始终支持着,那就是那永不褪色的母爱。

今天是母亲节, 特殊的日子总会想起特殊的人,温馨的日子更会记起最亲爱的人 。一个一生一世值得我们去爱的人,一个一生一世爱我们的人——伟大的母亲。

五月,一个属于母亲的时节, 五月的阳光最温暖,五月的阳光最和煦,五月的爱最纯挚,轻声说一声——妈妈,我一生一世将永远爱你!思(想)念你!

 

 

最美的女人是妈妈 - 空谷幽兰 - 空谷幽兰憩居

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017