注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

七月的情愫  

2012-07-05 20:11:43|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    九十一年前的七月,嘉兴南湖上的一艘红船,透出了一缕照亮华夏大地的烛光,这一缕烛光愈燃愈亮,愈燃愈散发出夺目的光彩,这七月之光照亮了数百年来笼罩于千万仁人志士心头的迷雾,点燃了神洲大地上的革命之火,在这七月的烛光中,一个巨人,在中国开始崛起,那就是------中国共产党。从此,炎黄子孙的理想有了归一,有了值得托付的导航人,砸碎铁牢的斧头和收获秋耕的镰刀勃然相会,悠悠长夜下终于熬出了一盏灿烂的灯塔,照亮着黎明前的黑暗,指引着前进的方向,给灾难深重的中国人民带来了光明和希望,在中国的大地上驱赶着黑暗,卷起改天换地般的红色浪潮。
  这七月的烛光,闪烁着真理的光芒,展现着信念与理想。在那灾难深重,血雨腥风的漫漫长夜,是“七一”的晨曦拨开华夏大地重重迷雾,激励着华夏儿女,为了民族的自由独立,抛头颅、洒热血,将共产主义信念的火种撒向大地,把理想的火炬照彻强国之路,万里河山因此而挺拔俊秀,雄浑壮丽,历史的长河因此而波澜壮阔,豪情万丈。
  红旗飘飘,党旗猎猎,九十一年光辉历程,走出了一条亘古不变的真理,中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。
  高山仰首,大海扬波,大地溢满了新世纪的朝晖,在这百花争艳,风景怡人的季节,踏着时代节拍,穿越岁月时空,我们又走进这火红的七月,它是这样令人心潮激荡,它是这样令人信心倍增,它是这样令人充满希望。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017