注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

春天的芭蕾  

2013-03-10 15:36:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外,阳光明媚,迎春树枝头已经在春风的吹动下溢出点点新绿,我站在窗前看着阳光的影子在风中透过树枝轻轻的舞动,这一刻我觉得心情很明朗,打开背景音乐,一曲春天的芭蕾就在耳边荡漾开来。

岁月的脚步匆匆,总是在给你一个萧瑟的冬季后让你沉寂的心情再度感染春色。阳春三月,草与水同色,看看满目的世界,因为春天,才有一丝丝的生机和活力,鸟语花香的缤纷就在这份春意下酝酿。站在春风里,感受那份温暖的触抚。

清晨的初春,还有一丝丝的寒意,只是这份寒意也温柔了许多,而许许多多的人们已经和我一样走在这春之晨,以自己的方式舞动生命的旋律。

阳春布德泽,万物生光辉。小区的花坛里,草已经醒来,使着劲地往外钻,争相做春的使者。

春到人间万物醉,就让我们随着脚步起舞纷飞,跳一曲春天的芭蕾。春天的芭蕾,幸福的芭蕾,灿烂的芭蕾。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017