注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

秋来了  

2013-08-07 17:13:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋来了 - 拂柳 - 拂柳的博客

    秋,踏着徐徐的微风,携着朵朵的白云,带着瓜果的芳香,来了!

她美丽的身影,飘过巍峨的高山,穿过茫茫的大海,掠过湛蓝的天空,滑过洁白的云朵,来了!

她从天空中走过,那缠绵着正在拥抱的白云见了她,尴尬地分开了,天空中白云变成了一朵,一朵;南飞的大雁见了她,深情地诉说着,那一声声的雁叫,是在倾诉,是在告别,是在柔情地叮咛;那不懂风情的牛羊见了她,傻傻地看着、笑着,不时发出一声哞叫,是感谢秋的凉爽,然后继续低头吃着那开始发黄的草儿。

秋,风韵的身影,飘过天地间每一个角落,她携着浓浓水彩,不惜水彩的多少,用浓重的手笔,照着自己的美丽,把田间地头、原野森林装扮的华丽无比。瓜果更加丰满、圆润,树木草儿开始变得五彩缤纷,有的叶儿红了,有的叶儿黄了,还有的叶儿半边黄半边绿。秋,有时候像个顽皮而又任性的小女孩,她有时把一片山坡涂成火红色,有时把一片原野涂成金黄色,有时把一座山的脚下涂成绿色,山腰涂成五彩色,山顶涂上黄色,山下的河水则涂成蓝色。这美丽的山水,缤纷的原野,丰收的景象,构成了人间的天堂。

秋,是一个体态轻盈、腰身丰满、笑声纷飞的姑娘。

秋,来了,她把丰收带来了,把喜悦带来了,把凉爽带来了。秋,把最美丽献给人们。大地爱秋,蓝天爱秋,人们爱秋。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017