注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

且行且住  

2014-12-21 11:41:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

我非常喜欢这一段话,人生本就应该是一个享受过程的阶段,每一人都有不一样的人生,每一个人也会有不一样的心路历程,太过执着于结果,那么过程也定将无法完美,既然如此,何不慢下你的脚步,让我们且行且住,用心去好好的享受属于我们自己的人生历程呢?

行色匆匆,注定会错过人生中很多次的美丽和难忘;追名逐利,注定会失去人生中原本的存在和拥有;尔虞我诈,注定会让自己在孤独中抱憾终生。美,或许不经意;美,或许很遥远;美,或许在身边;美,其实在心里。人生的风景,必定有高山流水,也有平原丘陵,更有海市蜃楼,就让我们其且行且赏,览尽人生每一处的风景,历尽人生每一段的过程,最终到达属于我们的美好的目的地。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017