注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

人生道路  

2014-12-21 11:45:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生道路 - 拂柳 - 拂柳的博客

人生得意须尽欢,千金散尽还复来。

人生道路数十载,说长不长,说短不短,但正是这不长有不短的数十载,我们每一个人却是经历颇多。我们会经历失意,经历挫折,经历泪水,经历迷惘,经历彷徨;也会经历得意,经历成功,经历欢笑,经历坚定,经历幸福。

也许有的人太过脆弱,会在这条处处荆棘路上迷失,甚至是丢失原本的自己;也许有的人太过执着,会在这条路上坚持不懈,却总是追求着那些属于别人东西;也许有的人却是淡薄,不去勉强,不去争夺,在他们看来,只要是自己所拥有的,那么就一定有其价值所在,做好自己,活好自己,那就是人生最重要的意义。 

人生道路 - 拂柳 - 拂柳的博客

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017