注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

  

2015-11-07 18:31:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    还没有入冬,今天却下了起雪!
    什么是雪?纯洁是雪,晶莹是雪,飘逸是雪,她是来自天国的使者,我看到了她的纯真、至善、洁美。她源于是水而胜于水,我爱她,爱她的洞府深处潜藏着灵性。水,无形亦有形、无态亦有态。而她继承了这种灵性,漫天飞舞,遁地无声,融化无形。宛如世间真爱,相知是飘,相恋时舞,相爱于无形。她继承了这种力量,是爱的自然写照。
    俯首着她,漂浮的像夜空中无数的星星在奔跑,嬉闹、癫狂,与静穆的杨柳嬉闹。无声无息,幽香的她,在北风烈里降落,在疆土上莅临,在围脖、棉服、皮靴上融化,无声无息,一汪细小的水流。
    她静,大气、安逸、富于诗意。她动,超脱、浑然、凌冽。她白色的精灵在舞动,她白色的梦幻在舞动,在时空中,跳跃着,穿梭着,驰骋着。她从天空中飘落下来,如舞蹈家在空中舞动一般,婀娜多姿,楚楚动人,那音符如此动听,如此完美。她撒向人间,撒向一切需要白色的地方。
    她如此飘落,不如说是仙女下凡,她舞着高贵的身段,拖着深深的寒意,带着“春”的希望,是天外来仙,飞出了天空的银幕。每一次的着陆,都是对大地的热情拥抱与亲吻,总是轻轻地降落,无声无息的到来。并带着几分腼腆与羞涩。“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”不就是明显说明了她的至善至美吗?
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017