注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

沈阳的夜  

2015-03-31 18:15:56|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一座城市,打动你,不需要太多的理由。有时候,心动,只是因为夜色笼罩下的她,很美。比如,沈阳和她的夜。

沈阳的夜 - 拂柳 - 拂柳的博客

在浑河边散步,目光尽是被河上的景色吸引。入夜之后,河两岸围墙上的灯闪耀出各种靓丽的颜色,长长的串联在一起,似一条璀璨的珍珠项链,点缀在河的两岸。时而有船只经过,河里的水便翻腾起来,伴随着哗啦啦清脆的响声,在水面漾出一圈圈的波纹,直到漂至远处,消失不见。你终于明白,为什么河边总是有人徘徊不愿离去。小情侣们手牵手在树下耳鬓厮磨,享受不被打扰的甜蜜;运动爱好者们迈着轻快的步伐,尽情呼吸岸边清新的空气;独自散步的人,戴上耳机,打开音乐,摸着围栏漫无目的的走,静静地排遣思念。于是你喜欢沈阳的夜,因为她的静谧。

沈阳的夜 - 拂柳 - 拂柳的博客

夜晚的中街,一点也不比白天冷清。街边的店铺里,精美的工艺品让你眼花缭乱,香气袭人的胭脂水粉闻得人陶醉,热腾腾的小吃在你的舌尖跳跃,叫卖声和音乐声萦绕在耳边,你觉得身上所有的感官,都被充分调动起来。登上中街的城墙,整条中街尽收眼底,错落有致的房屋,川流不息的人群,这一切,又在街灯的映衬下,显得格外壮观。于是你喜欢沈阳的夜,因为她的繁华。

沈阳的夜 - 拂柳 - 拂柳的博客

沈阳人的夜生活,似乎一点都不单调。中年妇女整齐地挥舞着扇子,踏着动感的节奏在宽阔的广场上扭动身姿,引来路人赞许的目光。散发出阵阵诱人香味的街边烧烤店、大排档店里总是人头攒动。昏暗的路灯下永远有那么几个人兴致勃勃地看着手里的牌,心想下一次该出哪张牌好。忙碌了一天的人们,好像一点都不急着赶回家睡觉,而是更愿意约上三五好友,相聚一番,他们的脸上,竟是看不出一丝疲惫。于是你喜欢沈阳的夜,因为她的人情味。

沈阳的夜 - 拂柳 - 拂柳的博客

夜,沈阳的夜,温柔的夜,她总是以不同的姿态,展示在你面前,带给你无尽的遐想和无限的惊喜,无需太多粉饰,亲身感受一回,你便会爱上沈阳和她的夜。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017