注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

四月你好  

2015-04-26 10:55:42|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像初阳一样清醒,像春光一样温暖,时光中所有美好都会在四月如期而至。没有二月正值雨雪的萧瑟,没有三月的寒风凛冽,四月轻轻巧巧地到来,躲过了鸟和柳树的耳目,为春天揭开面纱。

四月你好 - 拂柳 - 拂柳的博客

四月,在古典的音符落下,敲响了花蕊的清梦。四月在时光中继续,时光也在沿着既定的轨迹走着。

四月你好 - 拂柳 - 拂柳的博客

四月,吹绿了鸟鸣啁啾下的树荫,吹红了人们观赏的花簇。青柳宜人,青梅可爱。开不尽的春花烂漫,舞不尽绿柳窈窕,人们的心意,便无一刻不被这里的挠拨着。听一只小曲,喝着咖啡,和朋友闲聊,晒着暖洋洋的太阳,心里叹息着四月你好。

四月你好 - 拂柳 - 拂柳的博客 

四月,南风归来,燕子归来,点点嫩绿从土壤中冒出脑袋。温软的春天来了,在冷酷与热烈中间,在渺茫与尘埃落定中间,有很多东西在四月痒痒地发芽、生长,如果你想到了什么,比如梦想,比如生活,就在四月着手去做吧。因为春景不长、四月很短。

四月你好 - 拂柳 - 拂柳的博客
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017