注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拂柳的博客

树木丛生百草丰茂

 
 
 

日志

 
 

我爱军校  

2015-06-22 14:08:25|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱军校 - 拂柳 - 拂柳的博客

我爱军校,军校绝不单是给了我两次上大学的机会,而是它给了我两次实现人生理想的机会。

我爱军校 - 拂柳 - 拂柳的博客

生长在绿色方阵里的我,能以虔诚而炽热的目光瞻望前路,军旅的印记总以旗帜的方式向着心灵昭示,每一步,都绽放成一段灿烂的季节,每一履,都迎接着一派亮丽的风景,诠释成一种最为高尚的信仰和光荣。

        前方有澎湃的声音在呼唤,军旅的人生是永远值得自豪的人生,军旅岁月积淀出至纯至真的青春,早已融入那深深的国防绿色之中,在人生的旅程中筑起了一座无怨无悔的界碑。
我爱军校 - 拂柳 - 拂柳的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017